menuclose

立即登記

體驗項目
名稱
姓別
年齡
電郵
聯絡電話
預約分店地點
如何認識+medispa
本人已閱讀並同意私隱政策優惠條款及細則

*欄必須填寫

私隱政策

1. 閣下的私隱
+medispa 激光脫毛及祛斑中心(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料)。

2. 使用閣下的個人資料的用途
於閣下登記預約療程服務或進行網上查詢時,可能會收集閣下的個人資料。
我們可能使用閣下的個人資料用於的目的,分有責任提供資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將會於登記表格內註明為「*欄必須填寫」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。
閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:
a. 向閣下發出優惠通知;
b. 建立關係;及
c. 數據清洗及客戶資料更新。
閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:
a. 向閣下提供最合適療程及產品建議;
b. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
c. 巿場研究;
d. 讓我們的美容顧問進行跟進服務;
e. 分派客戶滿意調查;
f. 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及
g. 作直接促銷,包括
i.通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、以及美容服務、身體護理服務及脫毛服務;
ii.通知閣下有關皮膚護理、身體護理以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;
iii.巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;
iv.通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動
為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

3. 收集方式
在試用/購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。根據《人事登記條例》第7AA條的規定,任何人無合法權限或合理辯解而將身分證轉讓給他人,即屬犯罪。

4. 收集個人身分標識符
閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

5. 直銷內容
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港旺角彌敦道625號雅蘭中心一期21樓2101室」或電郵至privacy@plusmedispa.com通知本公司。此項安排毋須繳付任何費用。

6. 資料的保存
閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

7. 資料的披露
本公司通常可與 +medispa 激光脫毛及祛斑中心旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「香港旺角彌敦道625號雅蘭中心一期21樓2101室」或電郵至privacy@plusmedispa.com通知本公司。

8. 查閱個人資料
閣下可填寫表格OPS003或以書面致函方式,向本公司顧客服務經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。

9. 更正個人資料
閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。
(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:privacy@plusmedispa.com

10. 保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

11. 查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務經理。
(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)

12. 收集個人資料聲明
閣下作為 +medispa 激光脫毛及祛斑中心的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
1. 提供有關服務;
2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況
5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及
閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。
此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予 +medispa 激光脫毛及祛斑中心及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或 +medispa 激光脫毛及祛斑中心及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫,以推廣本公司及/或 +medispa 激光脫毛及祛斑中心及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/+medispa 激光脫毛及祛斑中心及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。 倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。
根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。
根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
+medispa 激光脫毛及祛斑中心
香港旺角彌敦道625號雅蘭中心一期21樓2101室
電郵地址: privacy@plusmedispa.com

優惠條款及細則

1. 優惠只適用於年滿18歲並首次購買的+medispa激光脫毛及祛斑中心新客戶;
2. 每人只限使用一次;
3. 此優惠療程將安排於香港+medispa激光脫毛及祛斑中心分店進行;
4. 享用優惠時必須預先登記及預約時間;
5. 優惠不可與其他優惠或折扣同時使用,亦不可兌換現金或與其他禮品;
6. 優惠療程須於選購日起三個月內完成(除特別註明外);
7. 優惠療程名額有限,先到先得;
8. 客戶完成體驗後方可獲贈體驗禮遇;
9. 參加者必須準時出席,如需要更改療程時間,請於24小時前致電分店安排;
10. 療程效果及進度會因應個人之皮膚或身體狀況等因素而有所不同;
11. +medispa激光脫毛及祛斑中心保留隨時修改此條款及細則之權利而不作另外通知;及
12. 如有任何爭議,+medispa激光脫毛及祛斑中心保留一切與本條款及細則有關的最終決定權。
登記成功,我們將於24小時內處理你的登記並與閣下聯絡。如24小時內沒有收到任何電郵 / 電話回覆,歡迎致電 +852 2625 0288 查詢,多謝!

Your browser is out-of-date. Please download one of these up-to-date:


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer